Cárnica

DIMERCO ofrece ingredientes de las mejores marcas a nivel mundial para la industria cárnica.

Somos pioneros en el desarrollo e introducción de nuevas tecnologías en ingredientes para la aplicación en los productos de nuestros clientes para que sean exitosos.

 

[/vc_column_inner]

Area Desarrollo Cárnica

Nuestra Area de Desarrollo cuenta con un excelente equipo de profesionales y un espacio funcional que nos permite desarrollar proyectos basados en las tendencias mundiales, y en las necesidades específicas de nuestros clientes. Nuestro principal objetivo, es entregar un servicio integral:

  • Desarrollo en conjunto de ideas innovadoras en el mercado
  • Soporte para el mejoramiento de los procesos
  • Asistencia técnica, en las dependencias del cliente o en nuestro laboratorio
  • Diseño y desarrollo de nuevos productos.

 

Pesquera

  • Acentuantes de sabor (Glutamato Monosódico, I+G)
  • Acido ascorbico, Acido láctico, Acido citrico, Acido tartárico
  • Ajo y cebolla deshidratada en polvo y picada
  • Alginato de sodio
  • Almidones nativos y modificados de papa y maíz
  • Antioxidantes químicos y naturales
  • Benzoato de sodio
  • Carrageninas KAPPA, IOTA y sus mezclas
  • Colorantes artificiales
  • Colorantes caramelos
  • Dióxido de titanio
  • Dextrosa y maltodextrina.
  • Dorador de carnes
  • Empanizadores
  • Enzima papaína (ablandadores de carnes)
  • Especias naturales deshidratadas (comino, orégano, eneldo, pimienta negra, pimienta blanca, nuez moscada, canela, clavo de olor, salvia, entre otros)
  • Extractos de levaduras
  • Fibra de soya funcional
  • Fibra de cítricos
  • Gelatinas de cerdo y vacuno
  • Gluten vital de trigo
  • Goma guar
  • Goma tara
  • Goma xanthan
  • Hemoglobina de cerdo
  • Humo líquido para masa
  • Humo líquido inmersión
  • Harina de soya desgrasada funcional
  • Lactato de sodio 60%
  • Lactato de potasio/diacetato de sodio
  • Lactato de sodio/diacetato de sodio
  • Mezclas funcionales para hamburguesas
  • Plasma de cerdo
  • Polifosfatos de sodio
  • Proteína aislada de soya
  • Proteína concentrada de soya
  • Proteína de colágeno de vacuno
  • Proteínas de colágeno de cerdo
  • Proteína texturizada de soya natural y caramelo
  • Proteína vegetal hidrolizada (HVP)
  • Secuestrantes / Quelantes,(EDTA)
  • Sorbato de potasio
  • Enzima Transglutaminasa
  • Vegetales deshidratados (pimiento, tomate, espárragos, champiñones, zapallo, espinaca, entre otros)

 

Productos Cárnicos

  • Acentuantes de sabor (Glutamato Monosódico, I+G)
  • Acido ascórbico, Acido láctico, Acido cítrico, Acido tartárico
  • Agentes doradores de jamones y carnes
  • Ajo y cebolla deshidratada en polvo y picada
  • Alginato de sodio
  • Almidones nativos y modificados de papa y maíz
  • Antiespumante para salmueras
  • Antioxidantes naturales y químicos
  • Benzoato de sodio
  • Carrageninas para jamones
  • Carrageninas para emulsiones
  • Caseinato de sodio
  • Colorantes caramelo
  • Dextrosa y maltodextrina
  • Dióxido de titanio
  • Empanizadores
  • Enzima papaína (ablandador de carne)
  • Especias naturales deshidratadas (comino, orégano, eneldo, pimienta negra, pimienta blanca, nuez moscada, canela, clavo de olor, salvia, entre otros)
  • Extractos de levaduras
  • Fibra de cítricos
  • Fibra de soya funcional
  • Gelatinas de cerdo y vacuno
  • Globina de cerdo (emulsificante para pate y pastas untables)
  • Goma guar
  • Goma tara
  • Goma xanthan
  • Harina de soya desgrasada funcional
  • Hemoglobina de cerdo
  • Humo líquido para masa
  • Humo líquido inmersión
  • Lactato de potasio
  • Lactato de potasio/diacetato de sodio
  • Lactato de sodio 60%
  • Lactato de sodio/diacetato de sodio
  • Mezclas funcionales para emulsiones
  • Mezclas funcionales para hamburguesas
  • Plasma de cerdo
  • Polifosfatos de sodio
  • Proteína aislada de soya
  • Proteína concentrada de soya
  • Proteína de colágeno de vacuno
  • Proteína de colágeno de cerdo
  • Proteína texturizada de soya natural y caramelo
  • Sorbato de potasio
  • Suero de leche
  • Enzima Transglutaminasa
  • Vegetales deshidratados (pimenton, espárragos, champiñones, zapallo, espinaca, tomate, choclo, entre otros)

Categories

, ,

Published: