$("#example2").zAccordion({
	startingSlide: 0,
	auto: false,
	tabWidth: "25%",
	width: "100%",
	height: 160,
	trigger: "mouseover",
});

Pesquera

  • Acentuantes de sabor (Glutamato Monosódico, I+G)
  • Acido ascorbico, Acido láctico, Acido citrico, Acido tartárico
  • Ajo y cebolla deshidratada en polvo y picada
  • Alginato de sodio
  • Almidones nativos y modificados de papa y maíz
  • Antioxidantes químicos y naturales
  • Benzoato de sodio
  • Carrageninas KAPPA, IOTA y sus mezclas
  • Colorantes artificiales
  • Colorante caramelo
  • Dióxido de titanio
  • Dextrosa y maltodextrina.
  • Dorador de carnes
  • Empanizadores
  • Enzima papaína (ablandadores de carnes)
  • Especias naturales deshidratadas (comino, orégano, eneldo, pimienta negra, pimienta blanca, nuez moscada, canela, clavo de olor, salvia, entre otros)
  • Extractos de levaduras
  • Fibra de soya funcional
  • Fibra de cítricos
  • Gelatinas de cerdo y vacuno
  • Gluten vital de trigo
  • Goma guar
  • Goma tara
  • Goma xanthan
  • Hemoglobina de cerdo
  • Humo líquido para masa
  • Humo líquido inmersión
  • Harina de soya desgrasada funcional
  • Lactato de sodio 60%
  • Lactato de potasio/diacetato de sodio
  • Lactato de sodio/diacetato de sodio
  • Mezclas funcionales para hamburguesas
  • Plasma de cerdo
  • Polifosfatos de sodio
  • Proteína aislada de soya
  • Proteína concentrada de soya
  • Proteína de colágeno de vacuno
  • Proteínas de colágeno de cerdo
  • Proteína texturizada de soya natural y caramelo
  • Proteína vegetal hidrolizada (HVP)
  • Secuestrantes / Quelantes,(EDTA)
  • Sorbato de potasio
  • Enzima Transglutaminasa
  • Vegetales deshidratados (pimiento, espárragos, champiñones, zapallo, espinaca, entre otros)