$("#example2").zAccordion({
	startingSlide: 0,
	auto: false,
	tabWidth: "8%",
	width: "100%",
	height: 160,
	trigger: "mouseover",
});

Sopas

  • Acentuantes de sabor  (ayudan a reducir contenido de sal: glutamato, I+G)
  • Almidones de maíz (modificados y nativos)
  • Almidones de papa (modificados y nativos)
  • Antiaglomerantes
  • Antioxidantes (tocoferoles)
  • Beta-glucano (producto natural que refuerza el sistema inmunológico)
  • Carboximetilcelulosa (CMC)
  • Carnes deshidratadas (pollo, vacuno)
  • Colorantes Naturales
  • Crutones
  • Dextrosa
  • Extractos de levadura
  • Fibras soluble e insoluble
  • Goma de algarrobo
  • Goma de tara
  • Goma guar
  • Goma xanthan
  • Lecitina de girasol
  • Lecitina de soya
  • Maltodextrina
  • Materia grasa en polvo
  • Preservantes (benzoato, sorbato, otros)
  • Proteína vegetal hidrolizada (PVH)
  • Proteínas lácteas
  • Sabores  culinarios (cebolla, champiñón, queso, mantequilla, otros)
  • Tomate en polvo
  • Vegetales deshidratados (albahaca, ajo, cebolla, cebollín, champiñón, espinaca, orégano, papas, perejil, pimentón, tomate, zanahoria,otros)