$("#example2").zAccordion({
	startingSlide: 0,
	auto: false,
	tabWidth: "8%",
	width: "100%",
	height: 160,
	trigger: "mouseover",
});

Postres y Preparados de Fruta

  • Acidulantes
  • Agente de batido
  • Alginato de sodio
  • Almidones de maíz (modificados y nativos)
  • Almidones de papa (modificados y nativos)
  • Bases para postres
  • Cacao en polvo (natural,alcalino y lecitinado)
  • Carboximetilcelulosa (CMC)
  • Carragenina para postres de agua
  • Carragenina para uso lácteo
  • Caseinatos
  • Cobertura de chocolate negro y blanco
  • Cobertura de chocolate saborizada (frutilla, limón, vainilla, entre otro)
  • Coco rallado, tostado y en crema
  • Colorantes artificiales
  • Colorantes caramelo
  • Colorantes naturales
  • Dextrosa
  • Dioxido de titanio
  • Endulzantes (sucralosa, aspartame, acesulfame, sacarina, fructosa, glucosa, otros)
  • Espesantes
  • Estevia
  • Fosfatos
  • Frutas deshidratadas (arándano, cherries, piña, durazno, manzana, pera, otros)
  • Gelatinas
  • Goma de algarrobo
  • Goma de tara
  • Goma guar
  • Goma xanthan
  • Leche en polvo
  • Maltodextrina
  • Malvaviscos, toppings y sabores
  • Pectinas
  • Polioles (para reducir calorías: maltitol, isomaltitol, sorbitol, otros)
  • Preservantes
  • Proteínas lácteas funcionales
  • Pulpas de fruta deshidratada (mango, plátano, piña, otros)
  • Suero lácteo en polvo