$("#example2").zAccordion({
	startingSlide: 0,
	auto: false,
	tabWidth: "8%",
	width: "100%",
	height: 160,
	trigger: "mouseover",
});

Lácteos

  • Ácido láctico
  • Agar Agar
  • Agente de batido
  • Almidones de maíz (modificados y nativos)
  • Almidones de papa (modificados y nativos)
  • Antioxidantes
  • Antioxidantes naturales
  • Beta-glucano (producto natural que refuerza el sistema inmunológico)
  • Cacao en polvo (natural, alcalino y lecitinado)
  • Carrageninas
  • Caseinato de sodio
  • CMC (carboximetilcelulosa )
  • Coco rallado, tostado y en crema
  • Colorantes artificiales
  • Colorantes caramelo
  • Colorantes naturales
  • Cubitos de fruta procesada
  • Dextrosa
  • Dioxido de titanio
  • Emulsificantes grasos: (lecitinas y esteres de ácidos)
  • Enzimas
  • Especias: (albahaca, ajo, cebolla, orégano, otros)
  • Estabilizantes para helados
  • Estevia
  • Fibra soluble e insoluble
  • Fitoestereoles
  • Frutas deshidratados (arándanos y cherries, otros )
  • Frutas liofilizados (frutilla, piña, durazno, otros)
  • Frutos secos
  • Gelatina
  • Goma de algarrobo
  • Goma de tara
  • Goma guar
  • Goma xanthan
  • Harina de algarroba
  • Leche en polvo
  • Lecitina de soya
  • Maltodextrina
  • Malvaviscos
  • Materia grasas vegetales
  • Pectina – alto y bajo metoxilo
  • Polioles (reducir calorías: maltitol, isomaltitol, sorbitol, otros)
  • Proteínas lácteas funcionales
  • Pulpa de fruta deshidratada (mango, banana, piña, otros)
  • Suero lácteo en polvo
  • Toppings
  • Vegetales deshidratados (albahaca, ajo, cebolla, cebollín, champiñón, espinaca, orégano, papas, perejil, pimentón, tomate, zanahoria, otros)
  • Vegetales liofilizados (arvejas, champiñón, choclo, otros)