$("#example2").zAccordion({
	startingSlide: 0,
	auto: false,
	tabWidth: "8%",
	width: "100%",
	height: 160,
	trigger: "mouseover",
});

Dulces / Golosinas

  • Abrillantadores
  • Acidulantes
  • Agar Agar
  • Almidones de maíz (modificados, nativos y especiales)
  • Almidones de papa (modificados, nativos y especiales)
  • Almidones para moldeo
  • Cacao en polvo (natural,alcalino y lecitinado)
  • Carragenina
  • Chips con sabor a fruta (arándano, canela, manzana, frambuesa, frutilla, berries, otros)
  • Chips de chocolate
  • Cobertura de chocolate negro y blanco
  • Cobertura de chocolate saborizada (frutilla, limón, vainilla, entre otro)
  • Coco rallado, tostado y en crema
  • Colorante  caramelo
  • Colorantes  artificiales
  • Colorantes naturales
  • Cubitos de fruta procesada
  • Dextrosa
  • Emulsificantes (lecitinas y ésteres de ácidos grasos)
  • Endulcorantes (sucralosa, aspartame, acesulfame , sacarina, Advantame, otros)
  • Estevia
  • Fructosa
  • Frutos secos
  • Gelatina
  • Glucosa
  • Goma arábiga
  • Goma de tara
  • Goma guar
  • Harina de algarroba
  • Huevo en polvo
  • Licor de cacao
  • Maltodextrina
  • Malvaviscos deshidratados y toppings
  • Materias grasas vegetales
  • Pectinas
  • Polidextrosa
  • Polioles (para reducir calorías: maltitol, isomaltitol, sorbitol, otros)
  • Preservantes (benzoato, sorbato, otros)
  • Sellantes