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Bebidas

  • Acidulantes (ácido cítrico, ácido málico, ácido ascórbico)
  • Aminoácidos, “Advantame” (reducción de azúcar)
  • Antioxidantes naturales (tocoferoles)
  • Beta-glucano (producto natural que activa el sistema inmunológico)
  • Carragenina
  • Colorante  caramelo
  • Colorantes  artificiales
  • Colorantes naturales
  • Dextrosa
  • Endulzantes (sucralosa, aspartame, acesulfame , sacarina, fructosa, glucosa, otros)
  • Enzimas para clarificar (pectinasa)
  • Estevia
  • Fibra soluble  e insoluble
  • Fructosa
  • Goma arábiga
  • Goma guar
  • Goma xanthan
  • Maltodextrina
  • Pectina de alto y bajo metoxilo
  • Polioles (para reducir  calorías: maltitol, isomaltitol, sorbitol, otros)
  • Preservantes (benzoato, sorbato)
  • Pulpa fruta deshidratada (mango, plátano, piña, otros)