• Ofrecemos ingredientes INNOVADORES y de calidad
  • Soporte técnico multidisciplinario de nuestro equipo de especialistas (ingenieros en alimentos, tecnólogos en alimentos, etc).
  • Representamos a las principales compañías de ingredientes de alimentos a nivel mundial.
  • Entregamos respuestas rápidas y flexibles en base a las necesidades de nuestros cliente.

Desarrollo Alimentos

Nuestra Área de Desarrollo cuenta con un excelente equipo de profesionales y un espacio funcional que nos permite desarrollar proyectos basados en las tendencias mundiales, y en las necesidades especificas de nuestros clientes.

Nuestro principal objetivo, es entregar un servicio integral:

  • Diseño y desarrollo en conjunto de ideas innovadoras en el mercado
  • Soporte para el mejoramiento de los procesos
  • Asistencia técnica, en las dependencias del cliente o en nuestro laboratorio

Productos por aplicación

Aceites y grasas

Agentes de relleno

  • Dextrosa
  • Maltodextrina
  • Polidextrosa

Almidones Nativo y Modificados de maíz y papa

  • Antioxidantes naturales
  • Extracto de romero
  • Tocoferoles

Antioxidantes 

  • Antioxidante Butil hidroxianisol (BHA)
  • Antioxidante Butil hidroxitolueno (BHT)
  • Antioxidante EDTA disódico cálcico
  • Antioxidante Terbutil hidroquinona (TBHQ)
  • Ascorbil Palmitato
  • Eritorbato de sodio

Colorantes naturales 

  • Annatto
  • Azul de ext. de espirulina
  • Betacaroteno
  • Caramelo
  • Carmín de cochinilla
  • Cúrcuma
  • Dióxido de titanio
  • Paprika

Colorantes 

  • Amarillo crespúsculo
  • Azul brillante
  • Carmoisina
  • Colores formulados
  • Eritrosina
  • Índigo carmín
  • Negro PN
  • Rojo 40
  • Rojo ponceau
  • Tartrazina

Harina algarroba

Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)

  • Alginato de sodio
  • Carboximetilcelulosa (CMC)
  • Carrageninas
  • Gelatina
  • Goma algarrobo
  • Goma arábiga
  • Goma guar
  • Goma xanthan
  • Hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC)
  • Pectina (alto y bajo metoxilo)

Proteína animal

  • Colágeno hidrolizado de vacuno
  • Globina de cerdo
  • Hemoglobina de cerdo
  • Plasma de cerdo
  • Proteína colágeno de cerdo
  • Proteína colágeno de vacuno

Proteína vegetal

  • Gluten de trigo
  • Harina de soya
  • Proteína hidrolizada de soya HVP
  • Proteínas concentrada y aisladas de soya
  • Proteínas texturizadas de soya natural y caramelo

Alimentación animal

Agentes de relleno

  • Dextrosa
  • Maltodextrina
  • Polidextrosa

Almidones Nativo y Modificados de maíz y papa

Antioxidantes naturales

  • Extracto de romero
  • Tocoferoles

Antioxidantes 

  • Antioxidante Butil hidroxianisol (BHA)
  • Antioxidante Butil hidroxitolueno (BHT)
  • Antioxidante EDTA disódico cálcico
  • Antioxidante Terbutil hidroquinona (TBHQ)
  • Ascorbil Palmitato
  • Eritorbato de sodio

Colorantes naturales

  • Annatto
  • Azul de ext. de espirulina
  • Betacaroteno
  • Caramelo
  • Carmín de cochinilla
  • Cúrcuma
  • Dióxido de titanio
  • Paprika

Colorantes

  • Amarillo crespúsculo
  • Azul brillante
  • Carmoisina
  • Colores formulados
  • Eritrosina
  • Índigo carmín
  • Negro PN
  • Rojo 40
  • Rojo ponceau
  • Tartrazina

Harina algarroba
Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)

  • Alginato de sodio
  • Carboximetilcelulosa (CMC)
  • Carrageninas
  • Gelatina
  • Goma algarrobo
  • Goma arábiga
  • Goma guar
  • Goma xanthan
  • Hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC)
  • Pectina (alto y bajo metoxilo)

Proteína animal

  • Colágeno hidrolizado de vacuno
  • Globina de cerdo
  • Hemoglobina de cerd
  • Plasma de cerdo
  • Proteína colágeno de cerdo
  • Proteína colágeno de vacuno

Proteína vegetal

  • Gluten de trigo
  • Harina de soya
  • Proteína hidrolizada de soya HVP
  • Proteínas concentrada y aisladas de soya
  • Proteínas texturizadas de soya natural y caramelo

Bebidas, jugos y licores

Aminoácidos

  • Arginina
  • Cisteína
  • Fenilalanina
  • Glutamina
  • Leucina
  • Lisina
  • Metionina
  • Taurina
  • Triptófano
  • Valina

Antiespumante 

  • Dimetilsiloxano

Antioxidantes

  • Ácido ascórbico
  • Tocoferoles

Betaglucano de Levadura  (Soluble y Dispersable)
Cafeína
Colorantes naturales 

  • Annatto
  • Azul de ext. de espirulina
  • Betacaroteno
  • Caramelo
  • Carmín de cochinilla
  • Cúrcuma
  • Dióxido de titanio
  • Páprika

Colorantes

  • Amarillo crespúsculo
  • Azul brillante
  • Brown HT
  • Carmoisina
  • Colores formulados
  • Eritrosina
  • Índigo carmín
  • Negro PN
  • Quinoleína
  • Rojo 40
  • Rojo ponceau
  • Tartrazina

Endulzantes Naturales 

  • Alulosa
  • Estevia
  • Fructosa
  • Tagatosa

Endulzantes

  • Acesulfamo K
  • Aspartamo
  • Ciclamato
  • Formulados (Mezclas de endulzantes)
  • Jarabe de glucosa
  • Sacarina
  • Sucralosa

Enturbiantes
Enzimas
Extracto de Malta 
Fibra Soluble 

  • Arándano cubo 3-6 mm
  • Cereza granulada 4×5 mm
  • Cerezas <5 mm
  • Cerezas ácidas 3-6 mm
  • Ceste limón
  • Ceste naranja
  • Chips de banana horneados y azucarados 1-5 mm
  • Corazón de piña confitado cubo 5-7 mm
  • Damasco cubo 3-5 mm
  • Durazno cubo 3-5 mm
  • Frambuesa granulada 3-5 mm
  • Frambuesas deshidratadas confitadas cubo 8 mm
  • Frutas (Deshidratadas y liofilizadas)
  • Frutilla cubo 8-10 mm baja en azúcar
  • Frutilla granulada 3-5 mm
  • Guinda ácida
  • Mango cubo 5-7 mm bajo en azúcar
  • Manzana cubo 4×4 mm baja humedad
  • Naranja en cubos
  • Naranja en discos
  • Naranja granulada 3-5 mm
  • Papaya roja natural confitada cubo 5-7 mm

Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)

  • Alginato de sodio
  • Carboximetilcelulosa (CMC)
  • Carrageninas
  • Goma algarrobo
  • Goma arábiga
  • Goma guar
  • Hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC)
  • Pectina (Alto y bajo metoxilo)

Óleo y acuarresina ( Extractos naturales)

  • Jengibre

Preservantes 

  • Ácido cítrico
  • Ácido sórbico
  • Benzoato de sodio
  • Metabisulfito de potasio
  • Metabisulfito sódico
  • Sorbato de potasio

Reguladores de acidez

  • Ácido ascórbico
  • Ácido fosfórico
  • Ácido málico
  • Ácido tartárico
  • Carbonato de calcio
  • Citrato de sodio

Vitaminas 

Confitería

Agentes para confitería

  • Agentes de sellado
  • Agentes de glaseado
  • Agentes abrillantadores

Almidones nativo y modificados de maíz y papa

Antioxidantes 

  • Antioxidante Butil hidroxianisol (BHA)
  • Antioxidante Butil hidroxitolueno (BHT)
  • Antioxidante Terbutil hidroquinona (TBHQ)

Cacao

  • Cacao alcalino holandés
  • Cacao lecitinado
  • Cacao natural
  • Harina algarroba (sustituto cacao)
  • Licor de cacao

Cobertura 

  • Cobertura de aceite
  • Cobertura de chocolate
  • Cobertura de chocolate blanco
  • Cobertura de yogurt
  • Cobertura dulce

Coco

  • Coco rallado: extra fino, fino, medio.
  • Coco rallado tostado
  • Crema de coco

Colorantes naturales

  • Annatto
  • Azul de ext. de espirulina
  • Betacaroteno
  • Caramelo
  • Carmín de cochinilla
  • Cúrcuma
  • Dióxido de titanio
  • Páprika

Colorantes

  • Amarillo crespúsculo
  • Azul brillante
  • Brown HT
  • Carmoisina
  • Colores formulados
  • Eritrosina
  • Índigo carmín
  • Negro PN
  • Quinoleína
  • Rojo 40
  • Rojo ponceau
  • Tartrazina

Emulsificantes

  • Glicerol
  • Lecitina de girasol /soya
  • Mono y diglicéridos de ácidos grasos

Endulzantes  naturales

  • Alulosa
  • Estevia
  • Fructosa
  • Tagatosa

Endulzantes

  • Acesulfamo K
  • Aspartamo
  • Ciclamato
  • Formulados (Mezclas de endulzantes)
  • Jarabe de glucosa
  • Sacarina
  • Sucralosa

Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)

  • Agar- agar
  • Alginato de sodio
  • Carboximetilcelulosa
  • Carragenina
  • Gelatinas
  • Goma arabiga
  • Goma guar
  • Goma xanthan

Leudante

  • Bicarbonato de amonio
  • Bicarbonato de sodio

Polioles

  • Eritritol
  • Isomaltol
  • Lactitol
  • Maltitol
  • Manitol
  • Sorbitol
  • Xilitol

Reguladores de acidez

  • Ácido acético
  • Ácido ascórbico
  • Ácido cítrico
  • Ácido láctico
  • Ácido málico
  • Ácido tartárico
  • Carbonato de calcio

Helados

Agente aireante 

  • Agentes de relleno
  • Dextrosa
  • Maltodextrina
  • Polidextrosa

Antioxidantes naturales

  • Tocoferoles

Antioxidantes

  • Eritorbato de sodio
  • Palmitato de ascorbilo

Cacao

  • Cacao alcalino holandés
  • Cacao lecitinado
  • Cacao natural
  • Harina algarroba (sustituto cacao)
  • Licor de cacao

Coco

  • Aceite de coco
  • Coco rallado: extra fino, fino, medio.
  • Coco rallado tostado
  • Crema de coco
  • Leche de coco

Colorantes naturales

  • Annatto
  • Azul de ext. de espirulina
  • Betacaroteno
  • Caramelo
  • Carmín de cochinilla
  • Cúrcuma
  • Dióxido de titanio
  • Páprika

Colorantes

  • Amarillo crespúsculo
  • Azul brillante
  • Carmoisina
  • Colores formulados
  • Eritrosina
  • Índigo carmín
  • Negro PN
  • Rojo 40
  • Rojo ponceau
  • Tartrazina

Emulsificantes

  • Estearoil lactilato de calcio (CSL)
  • Estearoil lactilato de sodio (SSL)
  • Ester cítrico de mono y diglicéridos
  • Lecitina de canola/ girasol/ soya
  • Monoestearato de glicérilo (Mono y diglicéridos)
  • Polifosfatos de sodio
  • Polirricinoleato de poliglicerol (PGPR)

Endulzantes naturales

  • Alulosa
  • Estevia
  • Fructosa
  • Tagatosa

Endulzantes

  • Acesulfamo-K
  • Aspartamo
  • Ciclamato
  • Formulados (Mezclas de endulzantes)
  • Sacarina
  • Sucralosa

Frutas (deshidratadas y liofilizadas)

  • Arándano cubo 3-6 mm
  • Cereza granulada 4×5 mm
  • Cerezas <5 mm
  • Cerezas ácidas 3-6 mm
  • Ceste limón
  • Ceste naranja
  • Chips de banana horneados y azucarados 1-5 mm
  • Corazón de piña confitado cubo 5-7 mm
  • Damasco cubo 3-5 mm
  • Durazno cubo 3-5 mm
  • Frambuesa granulada 3-5 mm
  • Frambuesas deshidratadas confitadas cubo 8 mm
  • Frutilla cubo 8-10 mm baja en azúcar
  • Frutilla granulada 3-5 mm
  • Guinda ácida
  • Mango cubo 5-7 mm bajo en azúcar
  • Manzana cubo 4×4 mm baja humedad
  • Naranja en cubos
  • Naranja en discos
  • Naranja granulada 3-5 mm
  • Papaya roja natural confitada cubo 5-7 mm

Funcionales

  • Betaglucano de Levadura (nutracéutico, refuerza el sistema inmunológico)
  • Fibras

Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)

  • Carboximetilcelulosa (CMC)
  • Carrageninas
  • Gelatinas
  • Goma algarrobo
  • Goma arábiga
  • Goma guar
  • Goma xanthan

Leche y derivados

  • Caseinato de sodio y calcio
  • Lactosa
  • Leche descremada
  • Leche entera
  • Suero en polvo

Óleo y acuarresinas (extractos naturales)

  • Albahaca
  • Limón
  • Menta
  • Naranja

Otros

  • Chips y topping varios sabores
  • Materia grasa vegetal en polvo

Polioles

  • Eritritol
  • Isomaltitol
  • Lactitol
  • Maltitol
  • Manitol
  • Sorbitol
  • Xilitol

Preservantes

  • Benzoato de sodio
  • Sorbato de potasio

Reguladores de acidez

  • Ácido cítrico
  • Ácido málico
  • Bicarbonato de sodio
  • Citrato de potasio
  • Cloruro de calcio

Productos Lácteos

Acentuante de sabor 

  • 5 Ribonucléotido de sodio (I+G)
  • Glutamato monosódico
  • Guanilato disódico
  • Inosinato disódico

Agente aireante 
Agente de relleno

  • Dextrosa

Almidones nativo y modificados de maíz y papa

Antioxidantes

  • Antioxidante Butil hidroxianisol (BHA)
  • Antioxidante Butil hidroxitolueno (BHT)
  • Antioxidante EDTA disódico cálcico
  • Antioxidante Terbutil hidroquinona (TBHQ)

Base para premezclas

  • Postres flan, sémola, leche asada, entre otros.

Cacao

  • Cacao alcalino holandés
  • Cacao lecitinado
  • Cacao natural
  • Harina algarroba (sustituto cacao)
  • Licor de cacao

Coco

  • Aceite de coco
  • Coco rallado: extra fino, fino, medio.
  • Coco rallado tostado
  • Crema de coco
  • Leche de coco

Colorantes naturales

  • Annatto
  • Betacaroteno
  • Caramelo
  • Carmín de cochinilla
  • Cúrcuma
  • Páprika

Colorantes

  • Amarillo crespúsculo
  • Azul brillante
  • Brown HT
  • Carmoisina
  • Colores formulados
  • Eritrosina
  • Índigo carmín
  • Negro PN
  • Quinoleína
  • Rojo 40
  • Rojo ponceau
  • Tartrazina

Cubitos de frutas procesados

  • Arándanos
  • Frambuesa
  • Frutilla
  • Mango
  • Naranja
  • Papaya
  • Piña

Deshidratados y especias

  • Canela molida
  • Clavo de olor molido
  • Jengibre molido
  • Nuez moscada molida

Emulsificantes

  • Estearoil lactilato de calcio (CSL)
  • Estearoil lactilato de sodio (SSL)
  • Lecitina de girasol/ soya
  • Mono y diglicéridos de ácidos grasos
  • Monooleato de sorbitán

Endulzantes  naturales

  • Alulosa
  • Estevia
  • Fructosa
  • Tagatosa

Endulzantes

  • Acesulfamo K
  • Aspartamo
  • Ciclamato
  • Formulados (Mezclas de endulzantes)
  • Jarabe de glucosa
  • Sacarina
  • Sucralosa

Extracto de malta 
Frutas (deshidratadas y liofilizadas)

  • Arándano cubo 3-6 mm
  • Cereza granulada 4×5 mm
  • Cerezas <5 mm
  • Cerezas ácidas 3-6 mm
  • Ceste limón
  • Ceste naranja
  • Chips de banana horneados y azucarados 1-5 mm
  • Corazón de piña confitado cubo 5-7 mm
  • Damasco cubo 3-5 mm
  • Durazno cubo 3-5 mm
  • Frambuesa granulada 3-5 mm
  • Frambuesas deshidratadas confitadas cubo 8 mm
  • Frutilla cubo 8-10 mm baja en azúcar
  • Frutilla granulada 3-5 mm
  • Guinda ácida
  • Mango cubo 5-7 mm bajo en azúcar
  • Manzana cubo 4x4mm baja humedad
  • Naranja en cubos
  • Naranja en discos
  • Naranja granulada 3-5 mm
  • Papaya roja natural confitada cubo 5-7 mm

Funcionales

  • Aislados de proteínas
  • Betaglucano de Levadura  (solubre y dispersable): refuerza el sistema inmunológico
  • Carbonato de calcio
  • Concentrado de proteínas
  • Fibras
  • Fitoesteroles
  • Lactato gluconato de calcio

Hidrocoloides

  • Agar – agar
  • Alginato de sodio
  • Carboximetilcelulosa (CMC)
  • Carragenina
  • Gelatinas
  • Goma algarroba
  • Goma garrofín
  • Goma guar
  • Goma xanthan
  • Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)
  • Hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC)
  • Pectina (Alto y bajo metoxilo)

Leche y derivados

  • Caseinato de sodio y calcio
  • Lactosa
  • Lactato gluconato de calcio
  • Leche descremada
  • Leche entera
  • Proteína de suero
  • Suero en polvo

Polioles

  • Eritritol
  • Isomaltitol
  • Lactitol
  • Maltitol
  • Manitol
  • Sorbitol
  • Xilitol

Preservantes

  • Ácido benzoico
  • Ácido sórbico
  • Metabisulfito de sodio
  • Sorbato de potasio

Quesos en polvo 

  • Cheddar
  • Mozzarella
  • Parmesano
  • Ricotta

Reguladores de acidez

  • Ácido acético
  • Ácido cítrico
  • Ácido fosfórico
  • Ácido láctico
  • Citrato de potasio
  • Citrato de sodio
  • Cloruro de sodio
  • Fosfato disódico
  • Fosfato trisódico

Preparados de frutas y mermeladas

Agente aireante
Agentes de relleno

  • Dextrosa
  • Glicerol
  • Maltodextrina
  • Polidextrosa

Antioxidantes

  • Acido ascórbico
  • Antioxidante Butil hidroxianisol (BHA)
  • Antioxidante EDTA disódico cálcico

Coco variedades

  • Aceite de coco
  • Coco rallado: extra fino, fino, medio.
  • Coco rallado tostado
  • Crema de coco
  • Leche de coco

Colorantes naturales

  • Annatto
  • Betacaroteno
  • Caramelo
  • Carmín de cochinilla
  • Cúrcuma
  • Páprika

Colorantes

  • Amarillo crespúsculo
  • Azul brillante
  • Brown HT
  • Carmoisina
  • Colores formulados
  • Eritrosina
  • Índigo carmín
  • Negro PN
  • Quinoleína
  • Rojo 40
  • Rojo ponceau
  • Tartrazina

Endulzantes  naturales

  • Alulosa
  • Estevia
  • Fructosa
  • Tagatosa

Endulzantes 

  • Acesulfamo K
  • Aspartamo
  • Ciclamato
  • Formulados (Mezclas de endulzantes)
  • Jarabe de glucosa
  • Sacarina
  • Sucralosa

Frutas (deshidratadas y liofilizadas)

  • Arándano cubo 3-6 mm
  • Cereza granulada 4×5 mm
  • Cerezas <5mm
  • Cerezas ácidas 3-6 mm
  • Ceste limón
  • Ceste naranja
  • Chips de banana horneados y azucarados 1-5 mm
  • Corazón de piña confitado cubo 5-7 mm
  • Damasco cubo 3-5 mm
  • Durazno cubo 3-5 mm
  • Frambuesa granulada 3-5 mm
  • Frambuesas deshidratadas confitadas cubo 8 mm
  • Frutilla cubo 8-10 mm baja en azúcar
  • Frutilla granulada 3-5 mm
  • Guinda ácida
  • Mango cubo 5-7 mm bajo en azúcar
  • Manzana cubo 4x4mm baja humedad
  • Naranja en cubos
  • Naranja en discos
  • Naranja granulada 3-5 mm
  • Papaya roja natural confitada cubo 5-7 mm

Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)

  • Alginato de sodio
  • Almidón modificado de maíz
  • Carboximetilcelulosa (CMC)
  • Carragenina
  • Gelatinas
  • Goma agar- agar
  • Goma xanthan
  • Pectina (Alto y bajo metoxilo)

Polioles

  • Eritritol
  • Isomaltitol
  • Lactitol
  • Maltitol
  • Manitol
  • Sorbitol
  • Xilitol

Preservantes

  • Ácido benzoico
  • Ácido sórbico
  • Benzoato de sodio
  • Metabisulfito de potasio
  • Sorbato de potasio

Reguladores de acidez

  • Ácido cítrico
  • Ácido málico
  • Citrato de potasio
  • Citrato de sodio

Productos horneados

Agente aireante
Agentes de relleno

  • Dextrosa
  • Lactosa
  • Maltodextrina
  • Polidextrosa

Almidones nativo y modifcado de máiz y papa
Antioxidantes naturales

  • Extracto de romero
  • Tocoferoles

Cacao

  • Cacao alcalino holandés
  • Cacao lecitinado
  • Cacao natural
  • Harina algarroba (sustituto cacao)
  • Licor de cacao

Chips varios sabores

  • Crunches
  • Extruidos
  • Toppings

Coco, variedades

  • Aceite de coco
  • Coco rallado: extra fino, fino, medio.
  • Coco rallado tostado
  • Crema de coco
  • Leche de coco

Colorantes naturales

  • Annatto
  • Azul de ext. de espirulina
  • Betacaroteno
  • Caramelo
  • Carmín de cochinilla
  • Cúrcuma
  • Dióxido de titanio
  • Paprika

Colorantes

  • Amarillo crespúsculo
  • Azul brillante
  • Brown HT
  • Carmoisina
  • Colores formulados
  • Eritrosina
  • Índigo carmín
  • Negro PN
  • Quinoleína
  • Rojo 40
  • Rojo ponceau
  • Tartrazina

Emulsificantes

  • Ester cítrico de mono y diglicéridos
  • Estearoil lactilato de calcio (CSL)
  • Estearoil lactilato de sodio (SSL)
  • Lecitina de canola/ girasol /soya.
  • Monoestearato de glicerilo (Mono y diglicéridos)
  • Polirricinoleato de poliglicerol (PGPR)

Endulzantes naturales

  • Alulosa
  • Estevia
  • Fructosa
  • Tagatosa

Endulzantes

  • Acesulfamo-K
  • Aspartamo
  • Ciclamato
  • Sacarina
  • Sucralosa
  • Sucramalt ®

Polioles

  • Eritritol
  • Isomaltitol
  • Lactitol
  • Maltitol
  • Manitol
  • Sorbitol
  • Xilitol

Enzimas

  • Amilasas (fúngicas y bacterianas)
  • Celulasas
  • Fosfolipasas
  • Glucosaoxidasa
  • Maltogénica
  • Proteasas
  • Transglutaminasas
  • Xilanasas (fúngicas y bacterianas)

Frutas (deshidratadas y liofilizadas)

  • Arándano cubo 3-6 mm
  • Cereza granulada 4×5 mm
  • Cerezas <5 mm
  • Cerezas ácidas 3-6 mm
  • Ceste limón
  • Ceste naranja
  • Chips de banana horneados y azucarados 1-5 mm
  • Corazón de piña confitado cubo 5-7 mm
  • Damasco cubo 3-5 mm
  • Durazno cubo 3-5 mm
  • Frambuesa granulada 3-5 mm
  • Frambuesas deshidratadas confitadas cubo 8 mm
  • Frutilla cubo 8-10 mm baja en azúcar
  • Frutilla granulada 3-5 mm
  • Guinda ácida
  • Mango cubo 5-7 mm bajo en azúcar
  • Manzana cubo 4x4mm baja humedad
  • Naranja en cubos
  • Naranja en discos
  • Naranja granulada 3-5 mm
  • Papaya roja natural confitada cubo 5-7 mm

Funcionales

  • Betaglucano de Levadura (nutracéutico, refuerza el sist. inmunológico)
  • Ceamfiber para reemplazar grasa
  • Fibra
  • Fitoesteroles
  • Grasa polvo

Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)

  • Agar agar
  • Carrageninas (variadas aplicaciones)
  • Gelatina
  • Goma arábiga
  • Goma guar
  • Goma xanthan
  • Hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC)
  • Pectina (alto y bajo metoxilo)

Humectantes

  • Glicerol
  • Sorbitol

Leudantes

  • Bicarbonato de amonio
  • Bicarbonato de sodio
  • Cremor tártaro
  • Pirofosfato ácido de sodio
  • Polvo de hornear

Preservantes

  • Acido benzoico
  • Acido sórbico
  • Benzoato de sodio
  • Metabisulfito de potasio
  • Metabisulfito de sodio
  • Propionato de calcio
  • Sorbato de potasio

Proteína animal

  • Albúmina de huevo
  • Caseinato de sodio y calcio
  • Huevo entero polvo
  • Proteína láctea

Proteína vegetal

  • Gluten de trigo
  • Harina de soya
  • Proteína hidrolizada de soya HVP
  • Proteína concentrada y aislada de soya

Quesos en polvo

  • Cheddar
  • Mozzarella
  • Parmesano
  • Ricotta

Semillas

  • Chía
  • Linaza
  • Sésamo

Sopas, cremas, salsas

Agentes de relleno

  • Almidones
  • Maltodextrina

Almidones

  • Maíz nativo y modificado
  • Papa nativo y modificado

Colorantes

  • Amarillo crespúsculo / Amarillo ocaso
  • Amarillo de Quinoleína
  • Azul brillante
  • Carmoisina / Azorrubina
  • Eritrosina
  • Índigo carmín / Indigotina
  • Mezcla de colores (desarrolladas en base a su requerimiento)
  • Rojo 40 / Rojo allura
  • Rojo ponceau / rojo de cochinilla
  • Tartrazina

Colorantes naturales 

  • Annatto
  • Betacaroteno
  • Caramelo
  • Carmín de cochinilla
  • Clorofila
  • Cúrcuma
  • Páprika, entre otros

Emulsificantes

  • Mono y diglicéridos de ácidos grasos

Especias y vegetales (deshidratados y/o liofilizados)

  • Ají
  • Ajo
  • Albahaca
  • Apio
  • Arveja
  • Canela
  • Cebolla
  • Cebollín
  • Champiñón
  • Choclo
  • Ciboulette
  • Cilantro
  • Clavo de olor
  • Comino
  • Cúrcuma
  • Eneldo
  • Espárragos
  • Espinaca
  • Jengibre
  • Laurel
  • Merquén
  • Mostaza
  • Nuez moscada
  • Orégano
  • Papa
  • Perejil
  • Pimentón
  • Pimienta blanca: entera, chancada, molida
  • Pimienta negra: entera, chancada, molida
  • Poroto verde
  • Puerro
  • Tomate
  • Zanahoria
  • Zapallo

Extractos de levadura

  • Diferentes perfiles de sabor

Funcionales

  • Fibras
  • Fitoesteroles
  • Fuentes de calcio
  • Fuentes de Magnesio
  • Prebióticos

Fibras

  • Avena
  • Bambú
  • Caña de azúcar
  • Celulosa
  • Cítrica
  • Inulina
  • Polidextrosa
  • Soya

Hidrocoloides

  • Almidones
  • Carboximetil celulosa (CMC)
  • Gomas: xanthan / guar / arábiga

Harinas

  • Arroz
  • Maíz
  • Mostaza
  • Soya

Leche y derivados 

  • Caseinato
  • Grasa en polvo láctea
  • Lactosa
  • Leche descremada
  • Leche entera
  • Proteína de suero de leche
  • Suero de leche

Óleo y acuarresinas (extractos naturales)

  • Ají
  • ajo
  • Albahaca
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Comino
  • Laurel
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Pimiento
  • Romero
  • Tomillo
  • Zanahoria

Potenciadores de sabor

  • 5-Ribonucléotido de sodio ( I+G)
  • Extracto de malta
  • Extractos de levadura
  • Glutamato monosódico
  • Guanilato disodico (GMP)
  • Inosinato disodico (IMP)
  • Proteína hidrolizada

Proteínas

  • Proteínas de origen animal
  • Proteínas de origen vegetal (polvo y texturizada)

Quesos en polvo 

  • Cheddar
  • Mozzarella
  • Parmesano
  • Potenciador de queso

Reducción de sodio

  • Mezclas desarrolladas en base a su requerimiento

Reguladores de acidez

  • Ácido cítrico
  • Ácido láctico
  • Ácido málico

Snacks salados y dulces

Agentes de relleno

  • Almidones
  • Dextrina
  • Lactosa
  • Maltodextrina
  • Polidextrosa

Almidones

  • Maíz nativo y modificado
  • Papa nativo y modificado

Antiaglomerante

  • Carbonato de calcio
  • Dióxido de silicio
  • Fosfato tricálcico

 Antioxidantes 

  • Antioxidante Butil hidroxianisol (BHA)
  • Antioxidante Butil hidroxitolueno (BHT)
  • Antioxidante Etilendiaminatetraacetato disodico cálcico (EDTA)
  • Antioxidante Terbutil hidroquinona (TBHQ)
  • Extracto de romero (Natural)
  • Tocoferol (Natural)

Cacao

  • Cacao alcalino holandés
  • Cacao lecitinado
  • Cacao natural
  • Harina algarroba (sustituto cacao)
  • Licor de cacao

Chips

  • Crunches
  • Extruídos
  • Topping

Coco

  • Aceite de coco
  • Coco rallado tostado
  • Coco rallado: extra fino, fino, medio.
  • Crema de coco
  • Leche de coco

Colorantes

  • Amarillo crespúsculo / Amarillo ocaso
  • Amarillo de Quinoleína
  • Azul brillante
  • Carmoisina / Azorrubina
  • Eritrosina
  • Índigo carmín / Indigotina
  • Mezcla de colores (desarrolladas en base a su requerimiento)
  • Rojo 40 / Rojo allura
  • Rojo ponceau / rojo de cochinilla
  • Tartrazina

Colorantes naturales 

  • Annatto
  • Betacaroteno
  • Caramelo
  • Carmín de cochinilla
  • Clorofila
  • Cúrcuma
  • Páprika, entre otros

Emulsificantes

  • Estearoil lactilato de calcio (SCL)
  • Estearoil lactilato de sodio (SSL)
  • Glicerol
  • Lecitina de canola/ girasol/ soya
  • Mono y diglicéridos de ácidos grasos
  • Propilenglicol

Endulzantes

  • Acesulfamo-K
  • Aspartamo
  • Ciclamato
  • Mezcla de endulzantes (desarrolladas en base a su requerimiento)
  • Sacarina
  • Sucralosa

Endulzantes naturales

  • Alulosa polvo y líquida
  • Estevia
  • Fructosa
  • Tagatosa

Polioles

  • Eritritol
  • Isomaltitol
  • Lactitol
  • Maltitol
  • Manitol
  • Sorbitol
  • Xilitol

Especias y vegetales (deshidratados y/o liofilizados)

  • Ají
  • Ajo
  • Albahaca
  • Apio
  • Arveja
  • Canela
  • Cebolla
  • Cebollín
  • Champiñón
  • Choclo
  • Ciboulette
  • Cilantro
  • Clavo de olor
  • Comino
  • Cúrcuma
  • Eneldo
  • Espárragos
  • Espinaca
  • Jengibre
  • Laurel
  • Merquén
  • Mostaza
  • Nuez moscada
  • Orégano
  • Papa
  • Perejil
  • Pimentón
  • Pimienta blanca: entera, chancada, molida
  • Pimienta negra: entera, chancada, molida
  • Poroto verde
  • Puerro
  • Tomate
  • Zanahoria
  • Zapallo

Frutas (deshidratadas y liofilizadas)

  • Arándanos
  • Banana
  • Cerezas
  • Damasco
  • Durazno
  • Frambuesas
  • Frutilla
  • Guindas
  • Mango
  • Manzana
  • Naranja
  • Piña
  • Zeste limón
  • Zeste naranja

Funcionales

  • Cafeína
  • Extracto de guaraná
  • Fibras
  • Fitoesteroles
  • Fuentes de calcio
  • Fuentes de Magnesio
  • Prebióticos

Fibras

  • Avena
  • Bambú
  • Caña de azúcar
  • Celulosa
  • Cítrica
  • Inulina
  • Polidextrosa
  • Soya

Hidrocoloides

  • Agar Agar
  • Alginato
  • Almidones
  • Carboximetil celulosa (CMC)
  • Gelatina
  • Gomas: xanthan / guar / arábiga
  • Hidroxipropilmetilcelulosa HPMC
  • Pectinas

Harinas

  • Arroz
  • Maíz
  • Mostaza
  • Soya

Leche y derivados 

  • Caseinato
  • Grasa en polvo láctea
  • Lactosa
  • Leche descremada
  • Leche entera
  • Proteína de suero de leche
  • Suero de leche

Óleo y acuarresinas (extractos naturales)

  • Ají
  • Ajo
  • Albahaca
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Comino
  • Laurel
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Pimiento
  • Romero
  • Tomillo
  • Zanahoria

Potenciadores de sabor

  • 5-Ribonucléotido de sodio ( I+G)
  • Extracto de malta
  • Extractos de levadura
  • Glutamato monosódico
  • Guanilato disódico (GMP)
  • Inosinato disódico (IMP)
  • Proteína hidrolizada

Proteínas concentradas e hidrolizadas

  • Proteínas de origen animal
  • Proteínas de origen vegetal (polvo y texturizada)

Quesos en polvo 

  • Cheddar
  • Mozzarella
  • Parmesano
  • Potenciador de queso
  • Ricota

 

Reducción de sodio y Azúcar

  • Mezclas desarrolladas en base a su requerimiento

Reguladores de acidez

  • Ácido acético
  • Ácido cítrico
  • Ácido láctico
  • Ácido málico
  • Ácido tartárico
  • Bicarbonato de amonio
  • Bicarbonato de sodio
  • Carbonato de calcio
  • Citrato de sodio
  • Citrato potasio
  • Cloruro de potasio
  • Cloruro de sodio
  • Fosfato tricálcico

Semillas

  • Anís
  • Chía
  • Linaza
  • Mostaza
  • Sésamo

Contáctanos!

Para más información de Alimentos, llámanos al +56227532001 o escríbenos a contacto@dimerco.cl